كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم
– ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص
– صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير ليمونه
–كيلو جرام من اللبن الادي أو ما يعادل ست علب من علب الادي
– بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .
يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف
إلية البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج
ويحتفظ بكاس من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا
–يمزج اللبن الادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا
–يرتب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة
من الأرز فوق الخبز يصب مزيج اللبن الادي فوقة ويضاف الأرز فوق
اللبن الادي بحيث يغطيه –توزع قطع الدجاج على السطح
–يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر واللوز والصنوبر المحمص
– يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق نار خفيفة
حتى يسخن اللبن الادي والخبز –
وبالهناء والشفاء