المقادير
١ ١⁄٣ كوب طحين
١ ١⁄٢ كوب سكر
١⁄٤ كوب زبدة
٢ بيضة
١ كوب حليب سائل
٣⁄٤ كوب بودرة الكاكاو غير محلّى
٣⁄٤ ملعقة كبيرة فانيليا
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. يشعل الفرن على درجة حرارة 175 وتوضع أوراق الزبدة في صينية الكب كيك.
٢. في وعاء، ينخل الطحين والبايكنج باودر والكاكاو والملح ويوضعوا جانباً.
٣. في وعاء الخفق، تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبحوا مثل الكريمة. يضاف إليهم البيض، كل واحدة على حدة، ثم الفانيلا.
٤. يضاف إليهم خليط الطحين ثم الحليب ويخفقوا إلى أن يصبح الخليط متجانساً.
٥. يسكب الخليط في الصينية، مع الحرص على أن نملأها لثلاثة أرباعها.
٦. تخبز من 15 إلى 17 دقيقة.
اقتراحات
يمكن تزيينها بالكريما.
وبالهنا والشفا