أشتكى عدد كبير من لاعبي فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي من جودة ونوعية الطعام الذي يقدم لهم في فندق إقامة الفريق في مدينة نوجويا اليابانية خلال بطولة كأس العالم للأندية التي تستمر حتى 16 ديسمبر الجاري.
ونقل اللاعبون استيائهم الشديد من كافة أنواع الطعام التي يتم تقديمها في الوجبات الثلاثة يومياً، وطلبوا من إدارة البعثة التحدث مع الشيف الخاص بالفندق لعمل أنواع طعام قريبة من التي اعتادوا عليها.
وجاءت الأزمة بسبب عدم اصطحاب البعثة لطباخ خاص معها خلال الرحلة توفيراً للنفقات، بالإضافة إلى عدم وجود أي مطاعم في مدينة نوجويا تقدم الطعام العربي.
ولم يجد محمود الخطيب رئيس البعثة وخالد مرتجي المنسق العام، سوى التحدث مع طباخ الفندق وطلب أصناف معينة وبطريقة عربية حتى يستطيع الفريق تناول طعامه.
وعلى جانب أخر منح حسام البدري لاعبيه جولة حرة لبضعة ساعات لزيارة قلعة نوجويا قبل بدء الإعداد لمواجهة كورنثيانز البرازيلي الأربعاء المقبل في قبل نهائي مونديال الأندية.