المقادير
شبت ,50. كوب
ملح , حسب الرغبة
فلفل حار, قرن
كمون حب, ملعقة صغيرة
كاري ورق, ملعقة كبيرة
كركم ,50. ملعقة صغيرة
بصل مقطعة مربعات, حبة
زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
رقائق السمبوسك , باكيت
طريقة التحضير
- نقلي البصلة بقليلٍ من الزيت
- نضيف الشبت وورق الكاري والفلفل والكمون والكركم، ثم نقلب مدة خمس دقائقٍ
- نضيف الجبنة (يفضل جبنة الحلوم) إلى الخليط السابق ونترك الخليط ليبرد
- نحضر رقائق السمبوسك ونحشوها بالخليط السابق
- نغلق حبات السمبوسك بعجينةٍ سائلةٍ , هي خليطٌ من الطحين والماء أو الماء فقط (وذلك لمنع فتح السمبوسك عند القلي)
- نقلي السمبوسك بزيتٍ غزيرٍ
- نقدم السمبوسك باردة