العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العالم

كل ما يدور فى العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shimaa1989




المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 26/01/2013

طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم   طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 10:30 am


المقادير

زيت للقلي ,2 كوب
لحم مفروم ,400 غرام
بيض مسلوق,5 حبات
بصل , حبة
فرينة ,120 غرام
بقدونس مفروم ,5 ملاعق
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة

طريقة التحضير

- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.

- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.

- لفي اللحم المفروم فوق البيض.

- قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.

- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو
» "افطري معانا".. عش البيض بالجبن
» طريقة عمل الحمص
» طريقة عمل بيتزا الأناناس .
» طريقة عمل اللحم المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم :: المنتديات العامة :: منتدى المراة-
انتقل الى: