المكونات:
بيضتان
¼ كوب من جبن البارميزان
¼ ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
1. يُفصل صفار البيض عن البياض
2. يوضع بياض البيض في وعاء، ويضاف له الملح، ويخفق جيدا
3. يضاف الجبن برفق إلى بياض البيض مع التقليب المستمر
4. يُصنع من خليط البيض والجبن ثلاثة أكوام على صينية مبطنة بورق الخبز على شكل عش، مع تفريغها في منطقة الوسط، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث دقائق
5. تُخرج أعشاش البيض من الفرن، ويضاف إليها صفار البيض في الوسط، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث دقائق إضافية