العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العالم

كل ما يدور فى العالم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  "حلي معانا".. أصابع القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 11635
تاريخ التسجيل : 01/08/2012
العمر : 37

 "حلي معانا".. أصابع القرفة Empty
مُساهمةموضوع: "حلي معانا".. أصابع القرفة    "حلي معانا".. أصابع القرفة Icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 9:07 pm

المكونات:

1 كوب ماء

1/3 كوب زبد

2 ملعقة كبيرة سكر بني

½ ملعقة صغيرة ملح

1 كوب دقيق

1 بيضة

½ ملعقة صغيرة فانيليا

¼ كوب بودرة للتزيين

2 ملعقة قرفة صغيرة مطحونة

كوب شوكولاتة مذابة للتزيين

زيت عميق للقلي

قمع التزيين

الطريقة:

1- يجمع الماء والزبد والسكر البني والملح وملعقة قرفة في وعاء متوسط الحجم.

2- يترك على نار متوسطة ليغلي مع التقليب حتى تمام ذوبان السكر.

3- يضاف الدقيق مع التقليب بقوه حتى يصبح عجيناً سميكاً.

4- يرفع عن النار ويترك لمدة ربع ساعة ليبرد.

5- يضاف البيض والفانيليا ويضرب جيداً حتى يتماسك ويتداخل المزيج.

6- ينقل الخليط إلى قمع التزيين ويتم تشكيل أصابع من العجين.

7- يوضع زيت التحمير على نار عالية حتى يسخن ثم تضاف أصابع العجين.

8- بعد تماسك العجين يقلب على الوجه الأخر حتى يصبح لونه ذهبي.

9- توضع الأصابع على مناشف ورقية لتصفية الزيت.

10- في وعاء صغير يخلط السكر والقرفة.

11- تغمس الأصابع في الشوكولاتة المذابة ثم تلف في السكر والقرفة.

12- توضع في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع مشروب ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a5barel3alm.yoo7.com
 
"حلي معانا".. أصابع القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» "افطري معانا".. عش البيض بالجبن
» "افطري معانا".. طماطم بالبيض
» "اتعشي معانا".. حساء الفاصوليا المكسيكي
» "اتغدى معانا".. مكرونة بالدجاج والكاري
» "اتعشي معانا".. سلطة لسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم :: المنتديات العامة :: منتدى المراة-
انتقل الى: